SEPPIE ALLA PAPRIKA LIGHT

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

350 g di seppie, 150 g di patate, 250 g di champignon, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, qualche ago di rosmarino, brodo vegetale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Affettare finemente la cipolla e distribuirla sul fondo di una teglia antiaderente.
Pulire le seppie, lavarle e tagliarle ad anelli.
Disporle sullo strato di cipolla e coprirle con uno strato di funghi, tagliati a fettine sottili.
Spolverare con un trito di aglio, rosmarino e prezzemolo.
Cospargere di paprika, ricoprire con il brodo vegetale ed irrorare con l’olio.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio ed infornare a 180°C per 30 minuti.
Dopo 20 minuti dall’inizio della cottura, eliminare l’alluminio e proseguire a teglia scoperta, in modo da fare restringere il sugo.
Servire subito.

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