Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    350 g di seppie, 150 g di patate, 250 g di champignon, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, qualche ago di rosmarino, brodo vegetale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Affettare finemente la cipolla e distribuirla sul fondo di una teglia antiaderente.
    Pulire le seppie, lavarle e tagliarle ad anelli.
    Disporle sullo strato di cipolla e coprirle con uno strato di funghi, tagliati a fettine sottili.
    Spolverare con un trito di aglio, rosmarino e prezzemolo.
    Cospargere di paprika, ricoprire con il brodo vegetale ed irrorare con l’olio.
    Coprire la teglia con un foglio di alluminio ed infornare a 180°C per 30 minuti.
    Dopo 20 minuti dall’inizio della cottura, eliminare l’alluminio e proseguire a teglia scoperta, in modo da fare restringere il sugo.
    Servire subito.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here