UOVA IN COCOTTE CON FEGATINI DI POLLO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 50 g di fegatini di pollo, 25 g di funghi secchi, 4 fettine di cipolla, burro e sale.

PREPARAZIONE

Fare rinvenire i funghi in un po’ d’acqua tiepida, scolarli ed asciugarli.
Tritarli assieme alla cipolla e metterli a rosolare in un tegamino con una noce di burro.
Quando avranno preso un bel colore biondo, unire i fegatini di pollo ben puliti e tagliati a pezzetti.
Mescolare e togliere dal fuoco.
Scaldare in forno (o immergere in acqua bollente) le cocotte e ungerle di burro.
Versare sul fondo un fiocchetto di burro e un cucchiaio di intingolo.
Rompere un uovo sopra ciascuna cocotte e su questo ancora un po’ d’intingolo.
Coprire ciascuna cocotte con il proprio coperchio unto di burro e fare cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200°C per 8 minuti.

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