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    Le uova in cocotte con fegatini di pollo sono una pietanza gustosa e raffinata.
    La ricetta è facile e veloce.
    Si tratta di uova cotte in cocotte tra due strati di fegatini di pollo e funghi.
    Il risultato è sorprendente.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 uova, 50 g di fegatini di pollo, 25 g di funghi secchi, 4 fettine di cipolla, burro e sale.

    PREPARAZIONE

    Fare rinvenire i funghi in un po’ d’acqua tiepida, scolarli ed asciugarli.
    Tritarli assieme alla cipolla e metterli a rosolare in un tegamino con una noce di burro.
    Quando avranno preso un bel colore biondo, unire i fegatini di pollo ben puliti e tagliati a pezzetti.
    Mescolare e togliere dal fuoco.
    Scaldare in forno (o immergere in acqua bollente) le cocotte e ungerle di burro.
    Versare sul fondo un fiocchetto di burro e un cucchiaio di intingolo.
    Rompere un uovo sopra ciascuna cocotte e su questo ancora un po’ d’intingolo.
    Coprire ciascuna cocotte con il proprio coperchio unto di burro e fare cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200°C per 8 minuti.

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