Uova in Cocotte con Fegatini di Pollo

Le Uova in Cocotte con Fegatini di Pollo sono una pietanza gustosa e raffinata.
La ricetta è facile e veloce.
Si tratta di uova cotte in cocotte tra due strati di fegatini di pollo e funghi.
Il risultato è sorprendente.

19 Luglio 2008

Ricetta Uova in Cocotte con Fegatini di Pollo

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 50 g di fegatini di pollo, 25 g di funghi secchi, 4 fettine di cipolla, burro e sale.

PREPARAZIONE

Fare rinvenire i funghi in un po’ d’acqua tiepida, scolarli ed asciugarli.
Tritarli assieme alla cipolla e metterli a rosolare in un tegamino con una noce di burro.
Quando avranno preso un bel colore biondo, unire i fegatini di pollo ben puliti e tagliati a pezzetti.
Mescolare e togliere dal fuoco.
Scaldare in forno (o immergere in acqua bollente) le cocotte e ungerle di burro.
Versare sul fondo un fiocchetto di burro e un cucchiaio di intingolo.
Rompere un uovo sopra ciascuna cocotte e su questo ancora un po’ d’intingolo.
Coprire ciascuna cocotte con il proprio coperchio unto di burro e fare cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200°C per 8 minuti.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su