02 Luglio 2014 / Aggiornata il 27 Novembre 2018

Ricetta Cappuccino tipo bar

di FraGolosi

Nessuna Immagine

    Cappuccino tipo bar: Ricetta di FraGolosi

    Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

    La Ricetta è inserita in queste raccolte:

    BevandeRicette con Latte

    UTILIZZANDO LO STESSO CONTENITORE PESARE I SEGUENTI INGREDIENTI

    1 bicchiere di caffè solubile, 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere d’acqua fredda.

    PREPARAZIONE

    Mettere il caffè, lo zucchero e l’acqua in un recipiente e sbatterli con le fruste elettriche fino a quando il miscuglio raddoppierà di volume e formerà dei picchi, diventando simile ad una meringa.
    A questo punto, mettere il composto in un contenitore a chiusura ermetica e conservarlo nel freezer.
    Al momento di preparare il cappuccino, mettere un cucchiaio di preparazione all’interno di una tazza.
    Versarvi del latte caldo e mescolare con energia con un cucchiaio o ancora meglio con uno sbattitore elettrico.
    Il cappuccino è pronto per essere degustato.

    0/5 (0 Voti)

    ALTRE RICETTE E CONSIGLI

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

    Lascia un commento alla Ricetta Cappuccino tipo bar

    Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

    Vai su