Cappuccino tipo bar

0/5 (0 Voti)
Vota
02 Luglio 2014 / Aggiornata il

Ricetta Cappuccino tipo bar

di FraGolosi

Nessuna Immagine

UTILIZZANDO LO STESSO CONTENITORE PESARE I SEGUENTI INGREDIENTI

1 bicchiere di caffè solubile, 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere d’acqua fredda.

PREPARAZIONE

Mettere il caffè, lo zucchero e l’acqua in un recipiente e sbatterli con le fruste elettriche fino a quando il miscuglio raddoppierà di volume e formerà dei picchi, diventando simile ad una meringa.
A questo punto, mettere il composto in un contenitore a chiusura ermetica e conservarlo nel freezer.
Al momento di preparare il cappuccino, mettere un cucchiaio di preparazione all’interno di una tazza.
Versarvi del latte caldo e mescolare con energia con un cucchiaio o ancora meglio con uno sbattitore elettrico.
Il cappuccino è pronto per essere degustato.

La Ricetta Cappuccino tipo bar è presente in:

Ricette BevandeRicette con Latte

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su