Cappuccino tipo Bar

02 Luglio 2014 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Cappuccino tipo Bar

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 1
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

UTILIZZANDO LO STESSO CONTENITORE PESARE I SEGUENTI INGREDIENTI

1 bicchiere di caffè solubile, 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere d’acqua fredda.

PREPARAZIONE

Mettere il caffè, lo zucchero e l’acqua in un recipiente e sbatterli con le fruste elettriche fino a quando il miscuglio raddoppierà di volume e formerà dei picchi, diventando simile ad una meringa.
A questo punto, mettere il composto in un contenitore a chiusura ermetica e conservarlo nel freezer.
Al momento di preparare il cappuccino, mettere un cucchiaio di preparazione all’interno di una tazza.
Versarvi del latte caldo e mescolare con energia con un cucchiaio o ancora meglio con uno sbattitore elettrico.
Il cappuccino è pronto per essere degustato.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeRicette con Latte

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cappuccino tipo Bar

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su