Nessuna Immagine
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 banane medie mature, 600 ml di latte freddo, 4 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di cannella, 2 cucchiai di rum.

PREPARAZIONE

Tagliare il picciolo delle banane e togliere la buccia.
Eliminare le due estremità e rimuovere i fili laterali.
Tagliare, poi, le banane a rondelle e metterle in un frullatore.
Unire il latte, lo zucchero, il rum e la cannella.
Azionare l’apparecchio per un minuto.
Mettere il frullato in frigorifero per un’ora.
Successivamente, versarlo in bicchieroni da bibita.
Servire con una cannuccia.

NOTA:
Per un frullato analcolico, eliminare il rum.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here