19 Luglio 2012 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frullato di Latte, Rum, Banane e Cannella

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 banane medie mature, 600 ml di latte freddo, 4 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di cannella, 2 cucchiai di rum.

PREPARAZIONE

Tagliare il picciolo delle banane e togliere la buccia.
Eliminare le due estremità e rimuovere i fili laterali.
Tagliare, poi, le banane a rondelle e metterle in un frullatore.
Unire il latte, lo zucchero, il rum e la cannella.
Azionare l’apparecchio per un minuto.
Mettere il frullato in frigorifero per un’ora.
Successivamente, versarlo in bicchieroni da bibita.
Servire con una cannuccia.

NOTA:
Per un frullato analcolico, eliminare il rum.

5/5 (2 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeFrullatiRicette con BananeRicette con CannellaRicette con LatteRicette con Rum

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frullato di Latte, Rum, Banane e Cannella

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su