Frullato di latte, rum, banane e cannella

19 Luglio 2012

Ricetta Frullato di latte, rum, banane e cannella

di FraGolosi

Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 banane medie mature, 600 ml di latte freddo, 4 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di cannella, 2 cucchiai di rum.

    PREPARAZIONE

    Tagliare il picciolo delle banane e togliere la buccia.
    Eliminare le due estremità e rimuovere i fili laterali.
    Tagliare, poi, le banane a rondelle e metterle in un frullatore.
    Unire il latte, lo zucchero, il rum e la cannella.
    Azionare l’apparecchio per un minuto.
    Mettere il frullato in frigorifero per un’ora.
    Successivamente, versarlo in bicchieroni da bibita.
    Servire con una cannuccia.

    NOTA:
    Per un frullato analcolico, eliminare il rum.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter Golosa

    Vai su