Frullato di Latte, Rum, Banane e Cannella

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19 Luglio 2012 / Aggiornata il

Ricetta Frullato di Latte, Rum, Banane e Cannella

di FraGolosi

Categoria: Bevande

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 banane medie mature, 600 ml di latte freddo, 4 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di cannella, 2 cucchiai di rum.

PREPARAZIONE

Tagliare il picciolo delle banane e togliere la buccia.
Eliminare le due estremità e rimuovere i fili laterali.
Tagliare, poi, le banane a rondelle e metterle in un frullatore.
Unire il latte, lo zucchero, il rum e la cannella.
Azionare l’apparecchio per un minuto.
Mettere il frullato in frigorifero per un’ora.
Successivamente, versarlo in bicchieroni da bibita.
Servire con una cannuccia.

NOTA:
Per un frullato analcolico, eliminare il rum.

La Ricetta Frullato di Latte, Rum, Banane e Cannella è presente in:

Ricette BevandeRicette FrullaticannellaFrullatoRicette con BananeRicette con LatteRicette con Rum

FraGolosi

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