Un frullato dal sapore deciso e speziato, perfetto per chi ama i drink particolari. Il rum, le banane e la cannella si fondono in un mix unico e avvolgente, ideale per una pausa golosa.
4 banane medie mature, 600 ml di latte freddo, 4 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di cannella, 2 cucchiai di rum.
PREPARAZIONE
Tagliare il picciolo delle banane e togliere la buccia.
Eliminare le due estremità e rimuovere i fili laterali.
Tagliare, poi, le banane a rondelle e metterle in un frullatore.
Unire il latte, lo zucchero, il rum e la cannella.
Azionare l’apparecchio per un minuto.
Mettere il frullato in frigorifero per un’ora.
Successivamente, versarlo in bicchieroni da bibita.
Servire con una cannuccia.
NOTA:
Per un frullato analcolico, eliminare il rum.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frullato di Latte, Rum, Banane e Cannella
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.