FRAPPÉ CON LE FRAGOLE

0

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fragole, ½ l di latte, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare le fragole ed eliminarne il picciolo.
Versarne 150 g nel frullatore, assieme al latte e allo zucchero.
Azionare per un minuto.
Aggiungere il ghiaccio tritato ed azionare per altri 30 secondi.
Servire il frappé in bicchieri da long drink, nei quali sono state precedentemente inserite le restanti fragole affettate.
Servire il frappé con pezzi di fragole e con una cannuccia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.