Frappé con le fragole

22 Luglio 2009

Ricetta Frappé con le fragole

di FraGolosi

Frappé con le fragole

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fragole, ½ l di latte, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare le fragole ed eliminarne il picciolo.
Versarne 150 g nel frullatore, assieme al latte e allo zucchero.
Azionare per un minuto.
Aggiungere il ghiaccio tritato ed azionare per altri 30 secondi.
Servire il frappé in bicchieri da long drink, nei quali sono state precedentemente inserite le restanti fragole affettate.
Servire il frappé con pezzi di fragole e con una cannuccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su