BevandeFrappéFrappéRicette con Fragole

Frappé con le Fragole

Ricetta Frappé con le Fragole

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé con le fragole
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fragole, ½ l di latte, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare le fragole ed eliminarne il picciolo.
Versarne 150 g nel frullatore, assieme al latte e allo zucchero.
Azionare per un minuto.
Aggiungere il ghiaccio tritato ed azionare per altri 30 secondi.
Servire il frappé in bicchieri da long drink, nei quali sono state precedentemente inserite le restanti fragole affettate.
Servire il frappé con pezzi di fragole e con una cannuccia.

0/5 (0 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé con le Fragole

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su