Limoncello cremoso
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Il limoncello cremoso è una crema di limoncello veramente deliziosa.
Viene servita a fine pasto, fredda di frigorifero, in alternativa ad altri liquori.
La preparazione è simile a quella del limoncello classico, con la variante dell’aggiunta del latte.

INGREDIENTI

5-7 limoni, 1 l di alcool, 2 l di latte intero, 1,5 kg di zucchero, 4 bustine di vanillina.
l

PREPARAZIONE

Mettere le bucce a macerare nell’alcool per 7 giorni in un contenitore chiuso ermeticamente e non alla luce.
Trascorso questo periodo, portare ad ebbollizione il latte con lo zucchero per qualche secondo, togliere dal fuoco, far raffreddare bene e passare al colino.
Fare raffreddare e aggiungere il latte, la vanillina e l’alcool filtrato dalle bucce.
Mescolare e trasferire in bottiglie da conservare preferibilmente in frigorifero o congelatore.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

1 commento

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here