La Macedonia di Frutta al Limoncello è un classico e fresco dessert da gustare per chiudere in dolcezza un pasto. Un mix di frutta di stagione aromatizzata con del limoncello che gli conferisce una nota briosa ed esuberante.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di frutta mista di stagione, ½ bicchierino di limoncello, zucchero a piacere, 1 limone.
PREPARAZIONE
Nettare la frutta, lavarla e tagliarla a dadini.
Metterla in una grande coppa, cospargerla di zucchero e mescolarla accuratamente.
Irrorarla, poi, con un po’ di succo di limone, in modo che non annerisca.
Aromatizzare, quindi, la macedonia con il Limoncello.
Metterla, poi, a raffreddare in frigorifero.
Al momento di portare in tavola, distribuire la Macedonia di frutta al Limoncello in quattro coppe o bicchieri.
NOTA
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Macedonia di Frutta al Limoncello
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.