INSALATA AL SAPORE DELL’ORTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cespo di lattuga, 100 g di funghetti sott’olio, 1 carota, 1 cipolla, 2 pomodori, olio extravergine d’oliva, il succo di un limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare il pomodoro ed affettarlo dopo avere eliminato i semi ed il liquido di vegetazione.
Lavare le foglie di lattuga e tagliarle a pezzetti.
Sgocciolare i funghetti.
Raschiare la carota, lavarla e tagliarla a filetti sottili.
Tagliare la cipolla a filetti.
Versare il tutto in una insalatiera, condire con olio e succo di limone, poi mescolare con cura.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.