Lenticchie all'agro
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di lenticchie, 1 cipolla, 2 limoni medi, 1 noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere le lenticchie a freddo in acqua abbondante, assieme a cipolla.
Portarle a cottura.
A cottura quasi ultimata, aggiungere il sale.
A fine cottura, scolarle e lasciarle raffreddare.
Versare, poi, un paio di cucchiai di olio ed una noce di burro in una padella.
Rosolarvi le lenticchie per un paio di minuti.
Unire, poi, il succo dei limoni e, se gradito, anche un po’ di buccia di limone grattugiata.
Mescolare il tutto accuratamente ed aggiustare di sale e di pepe.
Lasciare insaporire il tutto a fuoco lento per qualche minuto.
Servire le lenticchie all’agro, a piacere, tiepide o fredde.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here