Lenticchie stufate

    Le Lenticchie Stufate sono un delizioso, nutriente e salutare contorno.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di lenticchie, 50 g di pancetta, 50 g di burro, 15 g di farina, 1 spicchio di aglio, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di aceto, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In un tegame di coccio mettere al fuoco la pancetta a dadini, un po’ di olio, l’aglio e l’alloro.
    Aggiungere le lenticchie e farle insaporire nel soffritto per qualche minuto.
    Salare, pepare e ricoprire di acqua.
    Completare la cottura, mescolando ogni tanto a fuoco lento.
    A cottura ultimata, aggiungere il burro impastato con la farina e, dopo qualche minuto, l’aceto.
    Fare addensare, togliere dal fuoco e servire.

    NOTA

    Le lenticchie stufate sono un ottimo contorno per il cotechino, ottimo per capodanno.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    1 commento

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here