09 Novembre 2009 / Aggiornata il 18 Settembre 2019

Ricetta Banane allo Zenzero

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Banane allo zenzero
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 banane, 3 cucchiai di zenzero grattugiato, olio extravergine d’oliva.

PREPARAZIONE

Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Passare ciascuna di esse delicatamente nello zenzero grattugiato.
Friggerle nell’olio ben caldo, fino a quando prenderanno un bel colore dorato.
Metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servire le banane tiepide o fredde.

0/5 (0 Voti)

Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette con BananeRicette con Zenzero

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Banane allo Zenzero

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su