Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    2 bicchieri di succo di arance non trattate, 1 bicchiere d’acqua, , 180 g di zucchero a velo, le scorze di 2 arance.

    PREPARAZIONE

    Preparare uno sciroppo di zucchero, mettendo a riscaldare in un pentolino l’acqua e lo zucchero a velo.
    Lasciare bollire il composto per 4 minuti.
    Nel frattempo, preparare le scorze delle arance.
    Nel tagliarle, prestare attenzione a prendere solo la buccia esterna dell’agrume, in quanto la parte bianca è amara
    Trascorsi i 4 minuti, togliere lo sciroppo dal fuoco ed aggiungere immediatamente le scorzette di arancia allo sciroppo bollente.
    Lasciare raffreddare del tutto.
    Appena lo sciroppo si sarà raffreddato, unire il succo di arancia ben filtrato.
    Mescolare con cura il composto e lasciare insaporire il tutto per una decina di minuti.
    Successivamente, passare la preparazione al setaccio e versare nella sorbettiera.
    Seguire, quindi, le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here