SORBETTO DI AGRUMI

0

INGREDIENTI

1 kg di arance non trattate, 1 kg di limoni non trattati, 160 g di zucchero, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente le arance, spremerle e filtrare il succo.
Lavare accuratamente i limoni, spremerli e filtrare il succo.
Unire il succo dei due agrumi.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 80 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al succo degli agrumi, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.