Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    1 kg di arance non trattate, 1 kg di limoni non trattati, 160 g di zucchero, 1 albume d’uovo.

    PREPARAZIONE

    Lavare accuratamente le arance, spremerle e filtrare il succo.
    Lavare accuratamente i limoni, spremerli e filtrare il succo.
    Unire il succo dei due agrumi.
    Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 80 ml di acqua.
    Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
    Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
    Unirlo, poi, al succo degli agrumi, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
    Lasciare riposare per un’ora.
    Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
    Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here