16 Giugno 2009 / Aggiornata il 12 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto agli Agrumi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto agli Agrumi Sorbetto agli Agrumi
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbetto agli Agrumi: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

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GelatiSorbettiRicette con Agrumi

INGREDIENTI

1 kg di arance non trattate, 1 kg di limoni non trattati, 160 g di zucchero, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente le arance, spremerle e filtrare il succo.
Lavare accuratamente i limoni, spremerli e filtrare il succo.
Unire il succo dei due agrumi.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 80 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al succo degli agrumi, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

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