16 Giugno 2009 / Aggiornata il 12 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto agli Agrumi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto agli Agrumi Sorbetto agli Agrumi
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Sorbetto agli Agrumi

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

1 kg di arance non trattate, 1 kg di limoni non trattati, 160 g di zucchero, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente le arance, spremerle e filtrare il succo.
Lavare accuratamente i limoni, spremerli e filtrare il succo.
Unire il succo dei due agrumi.
Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 80 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, poi, al succo degli agrumi, mescolando finché non si formerà un composto omogeneo.
Lasciare riposare per un’ora.
Incorporare, poi, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, l’albume di un uovo montato a neve fermissima.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Sorbetto agli Agrumi è presente in queste raccolte:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Agrumi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto agli Agrumi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su