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Salsa agli Agrumi di Sicilia

La Salsa agli Agrumi di Sicilia è indicata per insaporire piatti di carne, di pesce e di verdure.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salsa agli Agrumi di Sicilia

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 15 min


Pubblicata il 07 Giugno 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024
Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

il succo di 1 arancia di Sicilia non trattata, il succo di 1 limone di Sicilia non trattato, 1 tuorlo d’uovo, una foglia di alloro, un cucchiaino di senape, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il succo degli agrumi in un pentolino.
Unire la foglia d’alloro e fare sobbollire a fuoco dolce.
Appena il liquido si sarà ridotto della metà, unire il tuorlo d’uovo e mescolare per un minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Aggiustare di sale e di pepe ed incorporare la senape e l’olio a “filo”, sbattendo la salsa agli agrumi con una frusta.

4.2/5 (6 Voti)




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FraGolosi

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