Salsa agli agrumi di Sicilia

07 Giugno 2009

Ricetta Salsa agli agrumi di Sicilia

di FraGolosi

Nessuna Immagine

La Salsa agli Agrumi di Sicilia è indicata per insaporire piatti di carne, di pesce e di verdure.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

il succo di 1 arancia di Sicilia non trattata, il succo di 1 limone di Sicilia non trattato, 1 tuorlo d’uovo, una foglia di alloro, un cucchiaino di senape, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il succo degli agrumi in un pentolino.
Unire la foglia d’alloro e fare sobbollire a fuoco dolce.
Appena il liquido si sarà ridotto della metà, unire il tuorlo d’uovo e mescolare per un minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Aggiustare di sale e di pepe ed incorporare la senape e l’olio a “filo”, sbattendo la salsa agli agrumi con una frusta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su