La Salsa agli Agrumi di Sicilia è indicata per insaporire piatti di carne, di pesce e di verdure.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

07 Giugno 2009 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa agli Agrumi di Sicilia

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

il succo di 1 arancia di Sicilia non trattata, il succo di 1 limone di Sicilia non trattato, 1 tuorlo d’uovo, una foglia di alloro, un cucchiaino di senape, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il succo degli agrumi in un pentolino.
Unire la foglia d’alloro e fare sobbollire a fuoco dolce.
Appena il liquido si sarà ridotto della metà, unire il tuorlo d’uovo e mescolare per un minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Aggiustare di sale e di pepe ed incorporare la senape e l’olio a “filo”, sbattendo la salsa agli agrumi con una frusta.

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