Insalata di pasta e fagioli

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di pasta ditali o conchigliette, 300 g di fagioli cannellini o borlotti oppure misti, 1 carota, ½ cipolla, una costa di sedano, olio extravergine d’oliva, aceto, salsa Worcester, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lessare i fagioli in acqua salata assieme alla carota a rondelle, al sedano ed alla cipolla.
    A cottura ultimata, scolarli assieme alle verdure e metterli da parte.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
    Versarla in una zuppiera, unire i fagioli e condire il tutto con un’emulsione di olio, poco aceto, una spruzzata di salsa Worcester, sale e pepe nero.
    Mescolare accuratamente e servire fredda.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here