INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per l’insalata:
300 g di rucola, 200 g di pomodorini Pachino, 120 g di scaglie di parmigiano.
Per la vinaigrette:
3 cucchiai di aceto di vino bianco, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe di mulinello.
PREPARAZIONE
Preparare la vinaigrette mescolando in una ciotola l’olio, l’aceto, il sale e il pepe.
Lavare la rucola ed eliminare i gambi e le foglie rovinate.
Asciugarla, tagliarla in pezzi e metterla in un’insalatiera.
Aggiungere la vinaigrette e mescolare con cura.
Aggiustare di sale e trasferire in un’insalatiera.
Guarnire con le scaglie di parmigiano e servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Insalata di Rucola, Pomodori e Scaglie di Parmigiano
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.