Insalata di Rucola, Pomodori e Scaglie di Parmigiano

5/5 (1 Voto)
Vota
04 Febbraio 2016 / Aggiornata il

Ricetta Insalata di Rucola, Pomodori e Scaglie di Parmigiano

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Insalata di Rucola, Pomodori e Scaglie di Parmigiano Insalata di Rucola, Pomodori e Scaglie di Parmigiano
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l’insalata:
300 g di rucola, 200 g di pomodorini Pachino, 120 g di scaglie di parmigiano.
Per la vinaigrette:
3 cucchiai di aceto di vino bianco, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe di mulinello.

PREPARAZIONE

Preparare la vinaigrette mescolando in una ciotola l’olio, l’aceto, il sale e il pepe.
Lavare la rucola ed eliminare i gambi e le foglie rovinate.
Asciugarla, tagliarla in pezzi e metterla in un’insalatiera.
Aggiungere la vinaigrette e mescolare con cura.
Aggiustare di sale e trasferire in un’insalatiera.
Guarnire con le scaglie di parmigiano e servire.

La Ricetta Insalata di Rucola, Pomodori e Scaglie di Parmigiano è presente in:

ContorniRicette EstiveRicette con InsalataRicette con ParmigianoRicette con PomodoriRicette con Rucola

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su