Insalata di Rucola, Pomodori e Scaglie di Parmigiano
Insalata di Rucola, Pomodori e Scaglie di Parmigiano

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per l’insalata:
    300 g di rucola, 200 g di pomodorini Pachino, 120 g di scaglie di parmigiano.
    Per la vinaigrette:
    3 cucchiai di aceto di vino bianco, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe di mulinello.

    PREPARAZIONE

    Preparare la vinaigrette mescolando in una ciotola l’olio, l’aceto, il sale e il pepe.
    Lavare la rucola ed eliminare i gambi e le foglie rovinate.
    Asciugarla, tagliarla in pezzi e metterla in un’insalatiera.
    Aggiungere la vinaigrette e mescolare con cura.
    Aggiustare di sale e trasferire in un’insalatiera.
    Guarnire con le scaglie di parmigiano e servire.

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