INSALATA DI RUCOLA, POMODORI E SCAGLIE DI PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l’insalata:
300 g di rucola, 200 g di pomodorini Pachino, 120 g di scaglie di parmigiano.
Per la vinaigrette:
3 cucchiai di aceto di vino bianco, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe di mulinello.

PREPARAZIONE

Preparare la vinaigrette mescolando in una ciotola l’olio, l’aceto, il sale e il pepe.
Lavare la rucola ed eliminare i gambi e le foglie rovinate.
Asciugarla, tagliarla in pezzi e metterla in un’insalatiera.
Aggiungere la vinaigrette e mescolare con cura.
Aggiustare di sale e trasferire in un’insalatiera.
Guarnire con le scaglie di parmigiano e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.