SPAGHETTI CON TONNO E FORMAGGIO IN CREMA

Gli Spaghetti con Tonno e Formaggio in Crema sono un primo piatto molto gustoso e veloce da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di spaghetti, 160 g di tonno sott’olio, 200 g di philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano, olio extravergine d’oliva, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il prezzemolo e sfogliarlo.
Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo e metterlo nel mixer.
Unire il Philadelphia, il parmigiano, il sale ed il pepe.
Azionare il mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
Unire, poi, alla crema il prezzemolo tritato finemente.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente, mettendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Condirli con la crema, diluendola, se necessario, con un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Correggere di sale e trasferire gli Spaghetti con tonno e formaggio in crema su un piatto da portata.
Servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

2 Commenti
  1. eliolecis ha scritto

    Si prova stasera.

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao, ottima scelta questa ricetta! Facci sapere 🙂

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.