Spaghetti con tonno e formaggio in crema

20 Ottobre 2016

Ricetta Spaghetti con tonno e formaggio in crema

di FraGolosi

Spaghetti con Tonno e Formaggio in Crema
  • Porzioni
    Porzioni 4

Gli Spaghetti con Tonno e Formaggio in Crema sono un primo piatto molto gustoso e veloce da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di spaghetti, 160 g di tonno sott’olio, 200 g di philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano, olio extravergine d’oliva, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il prezzemolo e sfogliarlo.
Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo e metterlo nel mixer.
Unire il Philadelphia, il parmigiano, il sale ed il pepe.
Azionare il mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
Unire, poi, alla crema il prezzemolo tritato finemente.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente, mettendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Condirli con la crema, diluendola, se necessario, con un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Correggere di sale e trasferire gli Spaghetti con tonno e formaggio in crema su un piatto da portata.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

2 commenti all'articolo “Spaghetti con tonno e formaggio in crema”

  1. eliolecis ha detto:

    Si prova stasera.

La Newsletter di FraGolosi

Vai su