Spaghetti con patate e broccoli
Spaghetti con Patate e Broccoli

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di spaghetti, 400 g di broccoli, 250 g di patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in pezzetti.
    Eliminare le foglie esterne dei broccoli, rimuovere la parte del torsolo più coriacea e staccare le cimette.
    Lavare i broccoli con cura, passandoli più volte sotto l’acqua corrente, poi lessarli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
    Unire le patate ed aggiustare di sale.
    Proseguire la cottura per altri 10 minuti o finché le patate saranno diventate morbide.
    A questo punto calare gli spaghetti nella pentola contenente i broccoli e le patate e portarli a cottura.
    Aggiungere al bisogno un po’ di acqua calda.
    A cottura quasi ultimata, correggere di sale e di pepe.
    Tenere presente che a cottura ultimata gli Spaghetti con broccoli e patate devono risultare piuttosto asciutti.
    Trasferire gli Spaghetti con patate e broccoli nei piatti, condirli con un filo d’olio e servirli.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here