SPAGHETTI CON PATATE E BROCCOLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di spaghetti, 400 g di broccoli, 250 g di patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in pezzetti.
Eliminare le foglie esterne dei broccoli, rimuovere la parte del torsolo più coriacea e staccare le cimette.
Lavare i broccoli con cura, passandoli più volte sotto l’acqua corrente, poi lessarli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Unire le patate ed aggiustare di sale.
Proseguire la cottura per altri 10 minuti o finché le patate saranno diventate morbide.
A questo punto calare gli spaghetti nella pentola contenente i broccoli e le patate e portarli a cottura.
Aggiungere al bisogno un po’ di acqua calda.
A cottura quasi ultimata, correggere di sale e di pepe.
Tenere presente che a cottura ultimata gli Spaghetti con broccoli e patate devono risultare piuttosto asciutti.
Trasferire gli Spaghetti con patate e broccoli nei piatti, condirli con un filo d’olio e servirli.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.