INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 costine di maiale, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino rosso, 2 cucchiai di finocchietto, olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere brodo, sale, pepe e peperoncino.
PREPARAZIONE
Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le costine di maiale assieme al peperoncino.
Aggiustare di sale e di pepe e cospargere di finocchietto selvatico.
Appena le costine avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso.
Lasciarlo evaporare e versare il brodo.
Coprire con un coperchio e portare a cottura.
Servire calde.
NOTA:
Prestare attenzione al tempo di cottura delle costine di maiale, altrimenti la carne diventerà dura.
La Ricetta Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico è presente in queste raccolte:
Secondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette con Finocchietto SelvaticoRicette con Maiale
Lascia un commento alla Ricetta Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.