Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico


Ricetta Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico

di , Pubblicata il 15/11/2011, Aggiornata il 20/06/2024

4.2/5 (6 Voti)

Categoria: Secondi

Costine di maiale con finocchietto selvatico Costine di Maiale con Finocchietto Selvatico
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 costine di maiale, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino rosso, 2 cucchiai di finocchietto, olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere brodo, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare le costine di maiale assieme al peperoncino.
Aggiustare di sale e di pepe e cospargere di finocchietto selvatico.
Appena le costine avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso.
Lasciarlo evaporare e versare il brodo.
Coprire con un coperchio e portare a cottura.
Servire calde.

NOTA:

Prestare attenzione al tempo di cottura delle costine di maiale, altrimenti la carne diventerà dura.

4.2/5 (6 Voti)




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