RIPIENO PER CANNELLONI

INGREDIENTI PER IL RIPIENO DI 12 CANNELLONI

100 g di rigaglie di pollo, 2 fette di carne arrosto (o 300 g di macinato di manzo), 50 g di prosciutto crudo con grasso, 25 g di funghi secchi, ½ cucchiaino di estratto di carne, burro, noce moscata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzetti le rigaglie di pollo, ben pulite, e farle rosolare nel burro.
Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, i funghi, precedentemente ammollati nell’acqua tiepida, la carne tritata e l’estratto di carne, sciolto in poca acqua.
Aggiustare di sale e di pepe, unire un pizzico di noce moscata e lasciare insaporire.
Portare a cottura, aggiungendo, se necessario, pochissima acqua.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.