Ripieno per cannelloni
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER IL RIPIENO DI 12 CANNELLONI

100 g di rigaglie di pollo, 2 fette di carne arrosto (o 300 g di macinato di manzo), 50 g di prosciutto crudo con grasso, 25 g di funghi secchi, ½ cucchiaino di estratto di carne, burro, noce moscata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzetti le rigaglie di pollo, ben pulite, e farle rosolare nel burro.
Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, i funghi, precedentemente ammollati nell’acqua tiepida, la carne tritata e l’estratto di carne, sciolto in poca acqua.
Aggiustare di sale e di pepe, unire un pizzico di noce moscata e lasciare insaporire.
Portare a cottura, aggiungendo, se necessario, pochissima acqua.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here