Ripieno per Cannelloni

Il Ripieno per Cannelloni è una delle innumerevoli versioni della farcia.
La ricetta che vi proponi

18 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Ripieno per Cannelloni

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Ripieno per cannelloni
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER IL RIPIENO DI 12 CANNELLONI

100 g di rigaglie di pollo, 2 fette di carne arrosto avanzata (o 300 g di macinato di manzo), 50 g di prosciutto crudo con grasso, 25 g di funghi secchi, ½ cucchiaino di estratto di carne, burro, noce moscata, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzetti le rigaglie di pollo, ben pulite, e farle rosolare nel burro.
Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, i funghi, precedentemente ammollati nell’acqua tiepida, la carne tritata e l’estratto di carne, sciolto in poca acqua.
Aggiustare di sale e di pepe, unire un pizzico di noce moscata e lasciare insaporire.
Portare a cottura, aggiungendo, se necessario, pochissima acqua.

FraGolosi

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