Ripieno per cannelloni

    Il ripieno per cannelloni è una delle innumerevoli versioni della farcia.
    La ricetta che vi proponiINGREDIENTI PER IL RIPIENO DI 12 CANNELLONI

    100 g di rigaglie di pollo, 2 fette di carne arrosto avanzata (o 300 g di macinato di manzo), 50 g di prosciutto crudo con grasso, 25 g di funghi secchi, ½ cucchiaino di estratto di carne, burro, noce moscata, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare a pezzetti le rigaglie di pollo, ben pulite, e farle rosolare nel burro.
    Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, i funghi, precedentemente ammollati nell’acqua tiepida, la carne tritata e l’estratto di carne, sciolto in poca acqua.
    Aggiustare di sale e di pepe, unire un pizzico di noce moscata e lasciare insaporire.
    Portare a cottura, aggiungendo, se necessario, pochissima acqua.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here