Cannelloni al gusto di fumo
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di lasagne fresche, 200 g di salmone affumicato, 200 g di mozzarella affumicata, 200 g di ricotta, 2 patate medie, ½ l di besciamella, grana grattugiato, pangrattato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare sul fondo di una teglia un po’di besciamella.
Lessare le lasagne fresche, per un paio di minuti, in abbondante acqua salata, nella quale è stato versato un cucchiaio di olio.
Scolarle e farle raffreddare in acqua.
Disporle su un telo bagnato senza sovrapporle.
Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.
Raccogliere la purea in una terrina ed amalgamarla alla ricotta.
Aggiustare di sale e di pepe.
A questo punto prendere una sfoglia, spalmarla con il composto di ricotta, adagiare una fettina di salmone affumicato, un pezzetto di mozzarella e arrotolarla su se stessa.
Ripetere l’operazione per tutte le altre sfoglie di pasta.
Adagiarle nella teglia, ricoprirle con la besciamella e spolverarle con il pangrattato ed un po’ di grana.
Infornare per 20 minuti a 180-200°C.
Servire caldi.

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