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    Le sogliole con funghi ad involtini sono un secondo piatto a base di pesce.
    Le sogliole vengono farcite con un ripieno a base di funghi e besciamella.
    Vengono, poi, realizzati degli involtini che, dopo essere stati insaporiti con burro, vengono cotti in forno.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    6 filetti di sogliola, 400 g di funghi misti surgelati, ½ l di besciamella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, 1 cipollina, 40 g di burro fuso, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Preparare la crema ai funghi.
    Soffriggere in olio un po’ di cipolla ed aggiungere i funghi scongelati.
    Salare e pepare e far cucinare, facendo attenzione a non fare asciugare tutta l’acqua.
    Aggiungere, poi, la besciamella ed il parmigiano.
    Amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti e disporli sui filetti di sogliola.
    Arrotolarli e fissarli con uno stecchino.
    Prendere una pirofila, imburrarla, e disporre gli involtini al suo interno.
    Irrorate tutto con il burro fuso e mettere in forno a 170°C per 20 minuti.

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