I Cestini di Avocado sono un antipasto sfizioso e semplice da realizzare.
La loro presentazione originale è perfetta per servirli come antipasto o come stuzzichini per aperitivi rinforzati
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocado della medesima dimensione.
Per la farcia:
200 g di maionese, 150 g di surimi a dadini, 150 g di groviera a cubetti, 4 cucchiai di cognac, succo di limone, sale e pepe bianco.
PREPARAZIONE
Lavare ed asciugare gli avocado.
Dividerli a metà nel senso della lunghezza.
Eliminare il nocciolo e scavarli con l’apposito scavino (o con un cucchiaino).
Eliminare quasi tutta la polpa, prestando attenzione a non bucare la buccia.
Frullare, quindi la polpa con un mixer e versarla in una ciotola.
Unire la maionese, il cognac, i dadini di surimi, il sale ed il pepe bianco.
Amalgamare tutti gli ingredienti.
Se il composto dovesse risultare troppo consistente, aggiungere un po’ di succo di limone, in modo da ammorbidirlo.
Distribuire la farcia nei Cestini di avocado.
Prima di servire, fare raffreddare i cestini in frigorifero per un’oretta.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Cestini di Avocado
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.