Cestini di Avocado

I Cestini di Avocado sono un antipasto sfizioso e semplice da realizzare.
La loro presentazione originale è perfetta per servirli come antipasto o come stuzzichini per aperitivi rinforzati
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

16 Febbraio 2011

Ricetta Cestini di Avocado

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Cestini di avocado
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 avocadi della medesima dimensione.
Per la farcia:
200 g di maionese, 150 g di surimi a dadini, 150 g di groviera a cubetti, 4 cucchiai di cognac, succo di limone, sale e pepe bianco.

PREPARAZIONE

Lavare ed asciugare gli avocadi.
Dividerli a metà nel senso della lunghezza.
Eliminare il nocciolo e scavarli con l’apposito scavino (o con un cucchiaino).
Eliminare quasi tutta la polpa, prestando attenzione a non bucare la buccia.
Frullare, quindi la polpa con un mixer e versarla in una ciotola.
Unire la maionese, il cognac, i dadini di surimi, il sale ed il pepe bianco.
Amalgamare tutti gli ingredienti.
Se il composto dovesse risultare troppo consistente, aggiungere un po’ di succo di limone, in modo da ammorbidirlo.
Distribuire la farcia nei Cestini di avocado.
Prima di servire, fare raffreddare i cestini in frigorifero per un’oretta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su