Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 8 PERSONE

    250 g di fragole, 1 cucchiaio colmo di zucchero, 1 bottiglia di vino bianco freddo, ½ bottiglia di spumante semi-secco freddo.

    PREPARAZIONE

    Lavare accuratamente le fragole, eliminando il picciolo.
    Versarle in una capace coppa di cristallo.
    Aggiungere lo zucchero semolato e un bicchiere di vino bianco.
    Lasciare macerare per 1-2 ore.
    Al momento di servire, unire il resto del vino bianco e lo spumante freddi.
    Mescolare accuratamente il tutto.
    Mettere a disposizione degli ospiti la coppa con un mestolo (preferibilmente d’argento) per attingere il bowle.
    Servire in capaci bicchieri.

    NOTE

    • Con il termine inglese “bowle” si indica tanto il contenitore della mistura (cioè la coppa) quanto il contenuto.
    • Lasciare macerare la frutta a temperatura ambiente, in modo che l’aroma si possa sviluppare con maggiore intensità.
    • La quantità di zucchero indicata, se gradito, può essere diminuita.
    • Se si utilizza frutta sciroppata, evitare di aggiungere lo zucchero.
    • Il vino e lo spumante devono essere freddi.
    • Attenersi alle dosi: non aumentare la quantità di vino o spumante consigliata.
    • È assolutamente vietato aggiungere cubetti di ghiaccio al bowle.
    • Lo spumante può essere sostituito dal Prosecco.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here