30 Ottobre 2012 / Aggiornata il 16 Novembre 2019

Ricetta Cocktail di Nosferatu

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

DOSI

20% di Aperol freddo, 80% di Prosecco freddo, due spruzzi di seltz (facoltativo), 4 cubetti di ghiaccio.

PREPARAZIONE

Mettere il ghiaccio in quattro bicchieri alti da long drink (oppure bicchieri a calice).
Versare l’Aperol e il Prosecco.
Mescolare con un cucchiaino e decorare ogni bicchiere con mezza fetta d’arancia.

NOTE

  • Il vero nome del cocktail è Aperol Spritz.
  • Abbiamo scelto questo cocktail per il colore rosso, che ricorda il sangue di cui si nutrono i vampiri.
0/5 (0 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeCocktailsRicette Halloween

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cocktail di Nosferatu

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su