Seppie al nero della notte del sabba

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di seppie, 600 g di pomodori maturi, 1 cipolla, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’ oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire le seppie, eliminando gli occhi, il becco e le interiora.
    Mettere da parte il liquido nero.
    Lavarle, quindi, in acqua corrente e lasciarle scolare.
    Tagliarle, poi, a listarelle.
    In un tegame, soffriggere in 2-3 cucchiai d’olio un trito di cipolla e di prezzemolo.
    Unire, poi, le seppie ed i pomodori sbucciati e passati al setaccio.
    Aggiustare di sale e di pepe e aggiungere il nero di seppia.
    Lasciare cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.
    A cottura ultimata, cospargere con un trito di prezzemolo e servire.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here