BISCOTTI DI HALLOWEEN BIMBY

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per la pasta frolla:
600 g di farina 00, 180 g di zucchero, 250 g di burro morbido, 2 uova intere più 2 tuorli, aroma limone.
Per decorare:
ingredienti a piacere (gel alimentari, crema di cioccolato e nocciole, confettura, etc.)

PREPARAZIONE

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 20 sec. vel. 9.
Riunire sul fondo con la spatola ed aggiungere la farina, i tuorli, le uova intere, il burro a pezzetti e l’aroma.
Impastare 30 sec. vel. 5.
Togliere l’impasto dal boccale, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, trasferire l’impasto sul piano di lavoro infarinato e stenderlo con un mattarello a 4-5 mm di spessore.
Con l’aiuto di stampini di Halloween realizzare i biscotti e trasferirli su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 8-10 minuti, controllando a vista la cottura, in modo che i biscotti non si colorino eccessivamente.
Lasciare raffreddare e decorare a piacere utilizzando ad esempio gel alimentari o confetture o crema di cioccolato e nocciole.
Servire i Biscotti di Halloween Bimby freddi.

VARIANTE

Una volta realizzate con gli stampini le varie forme, sovrapporre due biscotti uguali dopo averli farciti con confettura o crema di cioccolato e nocciole.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.