Nessuna Immagine
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Il Rossini è un cocktail appartenente alla tipologia degli champagne cocktail.
Può essere consumato in qualsiasi momento del giorno.
Il cocktail prende il nome dal compositore italiano del XIX secolo Gioachino Rossini.

INGREDIENTI

9 cl di spumante o champagne brut, 4 cl di purea di fragole fresche, 2 gocce di succo di limone filtrato.

PREPARAZIONE

Lavare velocemente le fragole senza staccare il picciolo, in modo che l’acqua non penetri all’interno.
Asciugarle con un panno morbido, poi eliminare il picciolo e le foglie.
Dividerle a metà e frullarle assieme al succo di limone.
passarle, poi, attraverso un colino per separare la polpa dai semini interni.
Versare la purea in un flûte ed unire lentamente lo spumante ben freddo.
Mescolare e servire, dopo avere decorato il bordo del flûte con una fragola.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here