Rossini

Il Rossini è un cocktail appartenente alla tipologia degli champagne cocktail.
Può essere consumato in qualsiasi momento del giorno.
Il cocktail prende il nome dal compositore italiano del XIX secolo Gioachino Rossini.

30 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Rossini

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

9 cl di spumante o champagne brut, 4 cl di purea di fragole fresche, 2 gocce di succo di limone filtrato.

PREPARAZIONE

Lavare velocemente le fragole senza staccare il picciolo, in modo che l’acqua non penetri all’interno.
Asciugarle con un panno morbido, poi eliminare il picciolo e le foglie.
Dividerle a metà e frullarle assieme al succo di limone.
passarle, poi, attraverso un colino per separare la polpa dai semini interni.
Versare la purea in un flûte ed unire lentamente lo spumante ben freddo.
Mescolare e servire, dopo avere decorato il bordo del flûte con una fragola.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su