Nessuna Immagine

    Il Tiziano è una variante del celeberrimo cocktail Bellini.
    È un long drink tipicamente autunnale giacché l’ingrediente caratterizzante è il succo di uva fragola.
    Esso viene mescolato assieme al prosecco o ad un vino spumante brut.
    il cocktail Tiziano appartiene alla categoria degli sparkling cocktail.
    Viene servito come aperitivo.

    INGREDIENTI PER UN TIZIANO

    7 cl di vino spumante secco o di prosecco, 3 cl di succo di uva fragola.

    PREPARAZIONE

    Lavare i grappoli di uva e staccare gli acini.
    Asciugarli e passarli attraverso un passaverdure o uno schiacciapatate.
    Filtrare il succo, versarlo in una caraffa e metterlo in frigorifero.
    Al momento di servire il Tiziano, estrarre il succo di uva fragola dal frigorifero.
    Mescolarlo e versarne 3 cl in una flûte.
    Unire 7 cl di spumante secco ben freddo e rimescolare.
    Servire subito il Tiziano.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here