Nessuna Immagine
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Il Tiziano è una variante del celeberrimo cocktail Bellini.
È un long drink tipicamente autunnale giacché l’ingrediente caratterizzante è il succo di uva fragola.
Esso viene mescolato assieme al prosecco o ad un vino spumante brut.
il cocktail Tiziano appartiene alla categoria degli sparkling cocktail.
Viene servito come aperitivo.

INGREDIENTI PER UN TIZIANO

7 cl di vino spumante secco o di prosecco, 3 cl di succo di uva fragola.

PREPARAZIONE

Lavare i grappoli di uva e staccare gli acini.
Asciugarli e passarli attraverso un passaverdure o uno schiacciapatate.
Filtrare il succo, versarlo in una caraffa e metterlo in frigorifero.
Al momento di servire il Tiziano, estrarre il succo di uva fragola dal frigorifero.
Mescolarlo e versarne 3 cl in una flûte.
Unire 7 cl di spumante secco ben freddo e rimescolare.
Servire subito il Tiziano.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here