Tiziano

Il Tiziano è una variante del celeberrimo cocktail Bellini.
È un long drink tipicamente autunnale giacché l’ingrediente caratterizzante è il succo di uva fragola.
Esso viene mescolato assieme al prosecco o ad un vino spumante brut.
il cocktail Tiziano appartiene alla categoria degli sparkling cocktail.
Viene servito come aperitivo.

02 Ottobre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Tiziano

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 1
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER UN TIZIANO

7 cl di vino spumante secco o di prosecco, 3 cl di succo di uva fragola.

PREPARAZIONE

Lavare i grappoli di uva e staccare gli acini.
Asciugarli e passarli attraverso un passaverdure o uno schiacciapatate.
Filtrare il succo, versarlo in una caraffa e metterlo in frigorifero.
Al momento di servire il Tiziano, estrarre il succo di uva fragola dal frigorifero.
Mescolarlo e versarne 3 cl in una flûte.
Unire 7 cl di spumante secco ben freddo e rimescolare.
Servire subito il Tiziano.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Pittule Salentine

Pittule Salentine
Vai su