I Biscotti Integrali con Gocce di Cioccolato sono dei deliziosi biscotti da gustare a colazione, a merenda o in qualsivoglia momento di golosità.
La differenza con i biscotti con gocce di cioccolato classici sta nell’utilizzo della farina integrale che li rende salutari.
Inoltre, i biscotti integrali sono friabili e profumati alla vaniglia.
Come avviene per le ciliegie, i Biscotti Integrali con Gocce di Cioccolato sono irresistibili: l’uno tira l’altro!
Ingredienti per 6 persone
Preparazione
Mescolare assieme la farina integrale, la fecola di patate, il bicarbonato ed il sale.
Con le fruste elettriche sbattere in una ciotola capiente l’olio, l’estratto di vaniglia, le uova, il lievito per dolci e lo zucchero.
Miscelare fino ad ottenere un miscuglio omogeneo.
Incorporare a poco a poco anche il mix di farina, fecola di patate, bicarbonato e sale.
Poi, mettere da parte le fruste elettriche e con una spatola unire le gocce di cioccolato.
Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e lavorarlo per un paio di minuti.
Aggiungere ancora un po’ di farina se dovesse risultare appiccicoso.
Con il matterello stendere l’impasto fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm.
Quindi, con una formina ricavare dei biscotti.
Rimpastare e stendere gli avanzi d’impasto, in modo da realizzare degli altri biscotti.
Preriscaldare il forno a 180°C, in modalità statica.
Foderare con carta da forno un paio di teglie, poi accomodarvi i biscotti, distanziandoli leggermente.
Cuocere i biscotti per circa 15-20 minuti.
Non preoccuparsi se, togliendoli dal forno, sono ancora morbidi.
Induriranno raffreddandosi.
Lasciare raffreddare i biscotti integrali con gocce di cioccolato, quindi conservali in un contenitore a chiusura emetica.
I Consigli di FraGolosi
La Ricetta Biscotti Integrali con Gocce di Cioccolato è presente in queste raccolte:
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