Il Frullato al Cioccolato (milkshake al cioccolato) è uno dei frullati più apprezzati.
Ideale per gli amanti del cioccolato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

24 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frullato al Cioccolato

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frullato al cioccolato
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiaini di cacao amaro, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte.
Frullare il tutto accuratamente.
Versare in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire il frullato di cioccolato decorato (facoltativo) con scaglie di cioccolato.

A PROPOSITO DEL FRULLATO CIOCCOLATO

Il frullato cioccolato viene ormai sempre più spesso chiamato “milkshake al cioccolato”.

2.3/5 (3 Voti)

La Ricetta Frullato al Cioccolato è presente in:

Ricette BevandeRicette FrullatiRicette con Cioccolato

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frullato al Cioccolato

6 commenti all'articolo “Frullato al Cioccolato”

  1. Federica ha detto:

    Per chi adora il cioccolato come me, questa è una ricetta facile veloce ma soprattutto golosissima!! Da provare con le scaglie di cioccolato sopra! ;)

  2. Lu ha detto:

    è semplicissimo! Lo vado subito a fare! :P

  3. manuela ha detto:

    ciao come si fa a frullare? il tutto si può mettere anke sul fuoco?

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Manuela, metti latte, cacao e zucchero nel frullatore e aziona per 10 secondi.
      Il frullato al cioccolato è pronto!
      Se lo gradisci freddo, mettilo in frigorifero per almeno 30 minuti.
      Per rispondere alla tua seconda domanda, il frullato non va passato al fuoco.
      A presto.

Ultima Ricetta

Vai su