Il Frullato al Cioccolato (milkshake al cioccolato) è uno dei frullati più apprezzati.
Ideale per gli amanti del cioccolato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Frullato al cioccolato
  • Categoria
    Categoria Bevande
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiaini di cacao amaro, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte.
Frullare il tutto accuratamente.
Versare in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire il frullato di cioccolato decorato (facoltativo) con scaglie di cioccolato.

A PROPOSITO DEL FRULLATO CIOCCOLATO

Il frullato cioccolato viene ormai sempre più spesso chiamato “milkshake al cioccolato”.

Lascia una Recensione!
2.3/5 (3 Voti)

6 Commenti

  1. Per chi adora il cioccolato come me, questa è una ricetta facile veloce ma soprattutto golosissima!! Da provare con le scaglie di cioccolato sopra! ;)

    • Ciao Manuela, metti latte, cacao e zucchero nel frullatore e aziona per 10 secondi.
      Il frullato al cioccolato è pronto!
      Se lo gradisci freddo, mettilo in frigorifero per almeno 30 minuti.
      Per rispondere alla tua seconda domanda, il frullato non va passato al fuoco.
      A presto.

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here