Crema al cioccolato Bimby
Vota!
3/5 (1 Voto)

La Crema al Cioccolato Bimby è una crema squisita, ottima da utilizzare come dolce al cucchiaio.
La crema bimby al cioccolato può essere utilizzata anche per farcire torte o dolci di vario tipo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte intero, 60 g di farina 00, 1 uovo, 120 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 60 g di cacao amaro.

PREPARAZIONE

Inserire contemporaneamente nel boccale lo zucchero, la vanillina e polverizzare 20 sec. vel. 10.
Unire tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 min. temp. 90° vel. 4.
Versare la Crema al cioccolato Bimby in bicchieri o coppette e gustarla calda o fredda.

VARIANTE:
Sostituire il cacao amaro con uguale quantità di Nesquik, riducendo la quantità di zucchero a 100 g.

3/5 (1 Voto)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here