Crema al Cioccolato Bimby

La Crema al Cioccolato Bimby è una crema squisita, ottima da utilizzare come dolce al cucchiaio.
La crema bimby al cioccolato può essere utilizzata anche per farcire torte o dolci di vario tipo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

16 Ottobre 2015

Ricetta Crema al Cioccolato Bimby

di FraGolosi

Categoria: Bimby

Calorie: circa 270/100g

Crema al cioccolato Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 1 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 7 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Molto Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte intero, 60 g di farina 00, 1 uovo, 120 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 60 g di cacao amaro.

COME PREPARARE LA CREMA AL CIOCCOLATO BIMBY

Inserire contemporaneamente nel boccale lo zucchero, la vanillina e polverizzare 20 sec. vel. 10.
Unire tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 min. temp. 90° vel. 4.
Versare la Crema al cioccolato Bimby in bicchieri o coppette e gustarla calda o fredda.

VARIANTE:
Sostituire il cacao amaro con uguale quantità di Nesquik, riducendo la quantità di zucchero a 100 g.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su