FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Ciao! vi seguo su fb. mi è venuto un dubbio: ma quando si fanno riposare per 20 minuti devono essere messi in frigo? in alcune ricette infatti fanno così.
grazie per le vostre ricette!!
resto in attesa di una risposta per fare questa ricetta!!
a presto!
Ciao Sabrina, puoi lasciar riposare normalmente il composto.
Mettere il composto in frigo è facoltativo e serve a rassodarlo più velocemente.
Grazie a te, che ci segui qui e su Facebook e …buona ricetta. Otterrai biscotti al burro ricoperti di cioccolato davvero buoni :-)
A presto!
ciao sono rita ma come ho sequito passo a passo la ricetta dei biscotti al burro e cioccolato quando lo messi nel forno mi si sono sciolti mi dici come mai grazie
Ciao Rita, probabilmente i biscotti si sono appiattiti perché il tempo di riposo, che dipende dalla temperatura ambientale, è stato insufficiente.
La prossima volta, prova a mettere l’impasto in frigorifero per un’ora. A presto!