Coppa al sapore del bosco

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di gelato alla fragola, 1 bicchierino di maraschino, 250 g di fragole, 1 limone, 2 cucchiai colmi di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Pulire le fragole con un panno umido ed eliminare il picciolo.
    Tagliarle, quindi, in fette.
    Metterle in una ciotola e condirle con succo di limone e zucchero.
    Lasciarle insaporire per almeno 30 minuti.
    Disporre in ogni coppa individuale una o più palline di gelato alla fragola.
    Bagnarle con una spruzzata di maraschino.
    Guarnire la coppa con il gelato alle fragole e servire subito.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here