Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    Per la coppa:
    200 g di fragoloni, 2 banane, 2 kiwi, 4 fette di pesca sciroppata, 200 g di cioccolato fondente.
    Per la crema:
    300 g di panna montata zuccherata, 500 g di mascarpone, 60 g di zucchero a velo, un baccello di vaniglia, due cucchiai di rhum (o altro liquore).
    Per decorare:
    scaglie di cioccolato, 5 fragoloni interi.

    PREPARAZIONE

    Nettare le fragole, le banane, i kiwi.
    Tagliarli separatamente a pezzetti.
    Sgocciolare le pesche e sminuzzarle a piccoli dadi.
    Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria.
    Incidere il baccello di vaniglia e togliere i semini.
    Lavorare con una spatola il mascarpone assieme alla vaniglia, al rhum ed allo zucchero a velo.
    Unire la panna montata con un leggero movimento dal basso verso l’alto.
    Con il cioccolato fuso macchiare a strisce l’interno della coppa.
    Alternare a strati le banane, la crema al mascarpone, i kiwi, ancora la crema, le fragole, nuovamente la crema e le pesche sciroppate.
    Ricoprire con la crema rimasta e cospargere di scaglie di cioccolato.
    Decorare con le fragole intere e conservare in frigorifero per alcune ore.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here