Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 pere kaiser mature, ma non troppo grosse, 1 limone.
    Per la salsa:
    4 bicchieri di vino rosso di buona qualità, 4 cucchiai di confettura di lamponi o di ribes, due cucchiai di brandy o altro liquore.

    PREPARAZIONE

    Versare il vino in una casseruola e portarlo a bollore.
    Lasciarlo bollire per una decina di minuti.
    Quando si sarà ridotto a 2/3 del suo volume, aggiungere la marmellata.
    Mescolare accuratamente il composto per un minuto.
    Togliere, poi, dal fuoco.
    Aggiungere il liquore e lasciare raffreddare la salsa.
    Nel frattempo, lavare le pere e sbucciarle.
    Tagliarle a spicchi e togliere il torsolo.
    Tuffarle, quindi, per un momento in acqua acidulata con il succo del limone.
    Scolarle e mettere le fettine di pera in quattro coppe.
    Ricoprirle con la riduzione di vino e servire.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here