La Coppa di Gelato ed Uva Bicolore è un dessert fresco e dissetante che unisce dolci e succosi acini di uva ad uno squisito gelato alla fragola. Una volta assemblata la vostra coppa, decoratela a piacere ed affondate il cucchiaino per gustare questa deliziosa bontà.

03 Settembre 2009 / Aggiornata il 6 Luglio 2023

Ricetta Coppa di Gelato ed Uva Bicolore

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Tempo totale: 10 min

Coppa di gelato ed uva bicolore
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Coppa di Gelato ed Uva Bicolore: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

Scopri come fare in casa questa ricetta.



La ricetta è inserita in queste raccolte, dove potrai scegliere tra un'ampia selezione:

Dessert alla fruttaDolci al CioccolatoDolci e DessertGelatiGelati Fatti in CasaRicette con UvaRicette Coppa Gelato

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

1 kg di gelato alla fragola, 1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, topping q.b. per decorare.

PREPARAZIONE

Accomodare in ogni coppa individuale uno strato di uva nera e bianca.
Disporre, poi, delle palline di gelato alla fragola.
Guarnire la coppa con acini di uva bianca e nera.
Decorare la coppa gelato con topping al cioccolato (o altro gusto).
Servire subito.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppa di Gelato ed Uva Bicolore

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su