La Coppa di Gelato ed Uva Bicolore è un dessert fresco e dissetante che unisce dolci e succosi acini di uva ad uno squisito gelato alla fragola. Una volta assemblata la vostra coppa, decoratela a piacere ed affondate il cucchiaino per gustare questa deliziosa bontà.
1 kg di gelato alla fragola, 1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, topping q.b. per decorare.
PREPARAZIONE
Accomodare in ogni coppa individuale uno strato di uva nera e bianca.
Disporre, poi, delle palline di gelato alla fragola.
Guarnire la coppa con acini di uva bianca e nera.
Decorare la coppa gelato con topping al cioccolato (o altro gusto).
Servire subito.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Coppa di Gelato ed Uva Bicolore
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.