INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
1 kg di gelato alla fragola, 1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, topping q.b. per decorare.
PREPARAZIONE
Accomodare in ogni coppa individuale uno strato di uva nera e bianca.
Disporre, poi, delle palline di gelato alla fragola.
Guarnire la coppa con acini di uva bianca e nera.
Decorare la coppa gelato con topping al cioccolato (o altro gusto).
Servire subito.
I Consigli di FraGolosi
I Consigli di FraGolosi
La Ricetta Coppa di Gelato ed Uva Bicolore è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci al CioccolatoDolci e DessertGelatiGelati Fatti in CasaRicette con UvaRicette Coppa GelatoSCORRI LE RICETTE E I CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Coppa di Gelato ed Uva Bicolore
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.