Coppa di Gelato ed Uva Bicolore

La Coppa di Gelato ed Uva Bicolore è un dessert fresco e dissetante che unisce dolci e succosi acini di uva ad uno squisito gelato alla fragola. Una volta assemblata la vostra coppa, decoratela a piacere ed affondate il cucchiaino per gustare questa deliziosa bontà.

Ricetta Coppa di Gelato ed Uva Bicolore

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Tempo totale: 10 min

Coppa di gelato ed uva bicolore
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

1 kg di gelato alla fragola, 1 grappolo di uva bianca, 1 grappolo di uva nera, topping q.b. per decorare.

PREPARAZIONE

Accomodare in ogni coppa individuale uno strato di uva nera e bianca.
Disporre, poi, delle palline di gelato alla fragola.
Guarnire la coppa con acini di uva bianca e nera.
Decorare la coppa gelato con topping al cioccolato (o altro gusto).
Servire subito.

0/5 (0 Voti)
Antipasti di Natale




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento alla Ricetta Coppa di Gelato ed Uva Bicolore

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner

Iscriviti alla Newsletter!

ricette per ingrediente banner
Vai su