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Salsa Dolce alla Vaniglia

03 Marzo 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Dolce alla Vaniglia

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 ml di latte, 1 bastoncino di vaniglia, 30 g di zucchero vanigliato, 1 cucchiaino di fecola di patate, 1 cucchiaio di zucchero, 2 tuorli.

PREPARAZIONE

Portare a bollore il latte con il bastoncino di vaniglia e lo zucchero vanigliato.
Eliminare, poi, il bastoncino di vaniglia e lasciare raffreddare.
A parte, sbattere i tuorli con lo zucchero e la fecola, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere, poi, il latte freddo, incorporandolo poco alla volta.
Versare il tutto in una casseruola e portare a bollore a bagnomaria e a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la salsa velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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