SALSA DOLCE ALLA VANIGLIA

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

500 ml di latte, 1 bastoncino di vaniglia, 30 g di zucchero vanigliato, 1 cucchiaino di fecola di patate, 1 cucchiaio di zucchero, 2 tuorli.

PREPARAZIONE

Portare a bollore il latte con il bastoncino di vaniglia e lo zucchero vanigliato.
Eliminare, poi, il bastoncino di vaniglia e lasciare raffreddare.
A parte, sbattere i tuorli con lo zucchero e la fecola, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere, poi, il latte freddo, incorporandolo poco alla volta.
Versare il tutto in una casseruola e portare a bollore a bagnomaria e a fuoco basso.
Lasciare sobbollire, mescolando con cura, fino a quando la salsa velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here