INGREDIENTI
Per l’impasto:
400 g di fragole, 100 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova e un tuorlo, 150 g di zucchero, 100 g di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 2 cucchiai di maraschino, un pizzico di sale.
Per spolverizzare:
zucchero semolato.
PREPARAZIONE
Lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungere, poi, le uova intere, il maraschino, la farina setacciata assieme al lievito ed un pizzico di sale.
Foderare una teglia con della carta forno e versarvi l’impasto preparato.
Disporre le fragole, lavate e spruzzate di limone, sulla superficie dell’impasto con le punte rivolte verso l’alto.
Cospargere di zucchero ed infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Sfornare la torta alle fragole e servire fredda.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Torta di Fragole
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.