Torta alle Fragole

    INGREDIENTI

    Per l’impasto:
    400 g di fragole, 100 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova e un tuorlo, 150 g di zucchero, 100 g di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 2 cucchiai di maraschino, un pizzico di sale.
    Per spolverizzare:
    zucchero semolato.

    PREPARAZIONE

    Lavorare il burro con lo zucchero.
    Aggiungere, poi, le uova intere, il maraschino, la farina setacciata assieme al lievito ed un pizzico di sale.
    Foderare una teglia con della carta forno e versarvi l’impasto preparato.
    Disporre le fragole, lavate e spruzzate di limone, sulla superficie dell’impasto con le punte rivolte verso l’alto.
    Cospargere di zucchero ed infornare a 180°C per 35-40 minuti.
    Sfornare la torta alle fragole e servire fredda.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here