Torta di Fragole

07 Dicembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Torta di Fragole

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Torta alle Fragole
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Per l’impasto:
400 g di fragole, 100 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova e un tuorlo, 150 g di zucchero, 100 g di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 2 cucchiai di maraschino, un pizzico di sale.
Per spolverizzare:
zucchero semolato.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungere, poi, le uova intere, il maraschino, la farina setacciata assieme al lievito ed un pizzico di sale.
Foderare una teglia con della carta forno e versarvi l’impasto preparato.
Disporre le fragole, lavate e spruzzate di limone, sulla superficie dell’impasto con le punte rivolte verso l’alto.
Cospargere di zucchero ed infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Sfornare la torta alle fragole e servire fredda.

5/5 (2 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette EstiveTorte e CiambelleRicette con FragoleRicette di Torte

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Torta di Fragole

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su