TORTA ALLE FRAGOLE

Torta alle Fragole
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

Per l’impasto:
400 g di fragole, 100 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova e un tuorlo, 150 g di zucchero, 100 g di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 2 cucchiai di maraschino, un pizzico di sale.
Per spolverizzare:
zucchero semolato.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungere, poi, le uova intere, il maraschino, la farina setacciata assieme al lievito ed un pizzico di sale.
Foderare una teglia con della carta forno e versarvi l’impasto preparato.
Disporre le fragole, lavate e spruzzate di limone, sulla superficie dell’impasto con le punte rivolte verso l’alto.
Cospargere di zucchero ed infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Sfornare la torta alle fragole e servire fredda.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here