Ecco la ricetta per creare il famoso Zabaione italiano.
Con soli tre ingredienti – tuorli d’uovo, zucchero e Marsala – potrai realizzare questa crema spumosa e gustosa.
Segui i semplici passaggi e prepara un dessert che sarà apprezzato da tutti.
Delizioso!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 tuorli d’uovo, 1 bicchierino di marsala, 100 g di zucchero.
PREPARAZIONE
Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Sempre mescolando con una frusta, aggiungere il marsala, incorporandolo poco alla volta.
Versare il tutto in una casseruola e, continuando a rimestare, portare a bollore a bagnomaria e a fuoco basso.
Lasciare sobbollire per qualche minuto, mescolando con cura, fino a quando la crema sarà raddoppiata di volume, diventando una massa gonfia e spumosa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Zabaione
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.