ZABAIONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 tuorli d’uovo, 1 bicchierino di marsala, 100 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Sempre mescolando con una frusta, aggiungere il marsala, incorporandolo poco alla volta.
Versare il tutto in una casseruola e, continuando a rimestare, portare a bollore a bagnomaria e a fuoco basso.
Lasciare sobbollire per qualche minuto, mescolando con cura, fino a quando la crema sarà raddoppiata di volume, diventando una massa gonfia e spumosa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.