29 Dicembre 2010 / Aggiornata il 30 Ottobre 2019

Ricetta Zabaione

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Zabaione: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Creme e Dolci al cucchiaioDolci e DessertRicette con Zabaione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 tuorli d’uovo, 1 bicchierino di marsala, 100 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Sempre mescolando con una frusta, aggiungere il marsala, incorporandolo poco alla volta.
Versare il tutto in una casseruola e, continuando a rimestare, portare a bollore a bagnomaria e a fuoco basso.
Lasciare sobbollire per qualche minuto, mescolando con cura, fino a quando la crema sarà raddoppiata di volume, diventando una massa gonfia e spumosa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Zabaione

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su