Salsa Dolce allo Zabaione

Ricetta Salsa Dolce allo Zabaione di , Pubblicata il 23/03/2010, Aggiornata il 20/06/2024


Nessuna Immagine

Categoria: Dolci

La ricetta è presente in queste raccolte:

Creme e Dolci al cucchiaio Dolci e Dessert Ricette con Zabaione Salsa dolce
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Dosi e Procedimento passo passo

INGREDIENTI

4 tuorli, 80 g di zucchero, 2 bicchierini di marsala.

PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere, poi, il marsala, incorporandolo poco alla volta.
Versare il tutto in una casseruola e portare a bollore a bagnomaria e a fuoco basso.
Lasciare sobbollire per qualche minuto, mescolando con cura, fino a quando la salsa velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

3.5/5 (2 Recensioni)

❤ Consigli per una cucina sicura

  • Controlla attentamente gli ingredienti e usa materie prime di qualità.
  • Assicurati che nessun ingrediente sia potenzialmente allergenico o possa causare intolleranze per te o per chi consumerà il piatto.
  • Verifica le modalità di conservazione per garantire la freschezza degli alimenti.
  • Consulta il tuo medico o un esperto in caso di dubbi legati alla salute o alla dieta.

🔥 In evidenza: Simili a Salsa Dolce allo Zabaione





Ultime Pubblicazioni

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su