Ricetta Salsa Dolce allo Zabaione di Redazione, Pubblicata il 23/03/2010, Aggiornata il 20/06/2024
4 tuorli, 80 g di zucchero, 2 bicchierini di marsala.
PREPARAZIONE
Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere, poi, il marsala, incorporandolo poco alla volta.
Versare il tutto in una casseruola e portare a bollore a bagnomaria e a fuoco basso.
Lasciare sobbollire per qualche minuto, mescolando con cura, fino a quando la salsa velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
❤ Consigli per una cucina sicura
🔥 In evidenza: Simili a Salsa Dolce allo Zabaione
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.