Salsa Dolce allo Zabaione

5/5 (1 Voto)
Vota
23 Marzo 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Dolce allo Zabaione

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

4 tuorli, 80 g di zucchero, 2 bicchierini di marsala.

PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere, poi, il marsala, incorporandolo poco alla volta.
Versare il tutto in una casseruola e portare a bollore a bagnomaria e a fuoco basso.
Lasciare sobbollire per qualche minuto, mescolando con cura, fino a quando la salsa velerà il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su