Coppa allo Zabaione

0/5 (0 Voti)
Vota
25 Settembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Coppa allo Zabaione

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa allo zabaione
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di lamponi, 250 g di pan di spagna in 4 fettine, 500 g di gelato allo zabaione, rum q.b., topping ai lamponi q.b.

PREPARAZIONE

Disporre in ogni coppa individuale una fettina di pan di spagna, inumidito con una spruzzata di rum.
Coprire con una pallina di gelato allo zabaione.
Guarnire la coppa allo zabaione con lamponi freschi e decorare con il topping ai lamponi.
Servire subito.

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su