La Coppa allo Zabaione è una preparazione facile e veloce da realizzare. Cercate un’idea carina per un dessert sfizioso ed invitante? Tutto quello che vi serve è qualche fettina di pan di spagna, un po’ di rum, del gelato e dei lamponi. Vi basterà assemblare i vari ingredienti per ottenere, in breve tempo, una coppa fresca e dolce con cui coccolare voi stessi e i vostri ospiti.

25 Settembre 2009 / Aggiornata il 31 Marzo 2022

Ricetta Coppa allo Zabaione

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Tempo totale: 10 min

Coppa allo zabaione
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Coppa allo Zabaione: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di lamponi, 250 g di pan di spagna in 4 fettine, 500 g di gelato allo zabaione, rum q.b., topping ai lamponi q.b.

PREPARAZIONE

Disporre in ogni coppa individuale una fettina di pan di spagna, inumidito con una spruzzata di rum.
Coprire con una pallina di gelato allo zabaione.
Guarnire la coppa allo zabaione con lamponi freschi e decorare con il topping ai lamponi.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppa allo Zabaione

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su