La Coppa allo Zabaione è una preparazione facile e veloce da realizzare. Cercate un’idea carina per un dessert sfizioso ed invitante? Tutto quello che vi serve è qualche fettina di pan di spagna, un po’ di rum, del gelato e dei lamponi. Vi basterà assemblare i vari ingredienti per ottenere, in breve tempo, una coppa fresca e dolce con cui coccolare voi stessi e i vostri ospiti.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di lamponi, 250 g di pan di spagna in 4 fettine, 500 g di gelato allo zabaione, rum q.b., topping ai lamponi q.b.
PREPARAZIONE
Disporre in ogni coppa individuale una fettina di pan di spagna, inumidito con una spruzzata di rum.
Coprire con una pallina di gelato allo zabaione.
Guarnire la coppa allo zabaione con lamponi freschi e decorare con il topping ai lamponi.
Servire subito.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Coppa allo Zabaione
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.