Il Sorbetto ai Mandarini è un dessert profumato e invitante.
La ricetta è di facile esecuzione.
Occorre unire ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce dei mandarini e, poi, il succo.
Passare il miscuglio al setaccio e trasferirlo nella sorbettiera.
INGREDIENTI
2 bicchieri di succo di arancia, 1 bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 4 mandarini.
PREPARAZIONE A CALDO
Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce grattugiate dei mandarini.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo dei mandarini.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto ai Mandarini
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.