Sorbetto ai mandarini

Vota!
0/5 (0 Voti)

Il sorbetto ai mandarini è un dessert profumato e invitante.
La ricetta è di facile esecuzione.
Occorre unire ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce dei mandarini e, poi, il succo.
Passare il miscuglio al setaccio e trasferirlo nella sorbettiera.

INGREDIENTI

2 bicchieri di succo di arancia, 1 bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 4 mandarini.

PREPARAZIONE A CALDO

Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce grattugiate dei mandarini.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo dei mandarini.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here