Il Sorbetto ai Mandarini è un dessert profumato e invitante.
La ricetta è di facile esecuzione.
Occorre unire ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce dei mandarini e, poi, il succo.
Passare il miscuglio al setaccio e trasferirlo nella sorbettiera.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 27 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto ai Mandarini

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto ai Mandarini Sorbetto ai Mandarini
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 bicchieri di succo di arancia, 1 bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 4 mandarini.

PREPARAZIONE A CALDO

Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce grattugiate dei mandarini.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo dei mandarini.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiSorbettiRicette con Mandarini

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto ai Mandarini

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su