Nessuna Immagine

    Il sorbetto ai mandarini è un dessert profumato e invitante.
    La ricetta è di facile esecuzione.
    Occorre unire ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce dei mandarini e, poi, il succo.
    Passare il miscuglio al setaccio e trasferirlo nella sorbettiera.

    INGREDIENTI

    2 bicchieri di succo di arancia, 1 bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 4 mandarini.

    PREPARAZIONE A CALDO

    Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
    Lasciare bollire per 4 minuti.
    Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce grattugiate dei mandarini.
    Lasciare raffreddare completamente.
    Aggiungere, poi, il succo dei mandarini.
    Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
    Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here