Il Sorbetto al Mandarino è una valida alternativa al classico sorbetto al limone.
Il sorbetto di mandarino è ideale come conclusione di un pasto, ma il suo sapore fresco lo rende apprezzabile anche come spuntino.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
675 ml di succo di mandarini, 300 ml di acqua, 150 g di zucchero, 1 bicchierino di liquore Mandarinetto, la scorzetta grattugiata di 5 mandarini.
PREPARAZIONE A CALDO
Fare bollire l’acqua assieme allo zucchero e alle scorzette di mandarino.
Lasciare raffreddare e filtrare.
Spremere i mandarini, dopo averli lavati ed asciugati.
Una volta misurato il succo, unirlo allo sciroppo di zucchero, mescolando accuratamente il tutto.
Versare, poi, nella gelatiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
A preparazione quasi ultimata, aggiungere il mandarinetto e completare il procedimento.
Servire il sorbetto al mandarino in coppette di vetro.
NOTE E CONSIGLI
Acquista su Amazon
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Mandarino
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.