Nessuna Immagine

    Il Sorbetto al Mandarino è una valida alternativa al classico sorbetto al limone.
    Il sorbetto di mandarino è ideale come conclusione di un pasto, ma il suo sapore fresco lo rende apprezzabile anche come spuntino.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    675 ml di succo di mandarini, 300 ml di acqua, 150 g di zucchero, 1 bicchierino di liquore Mandarinetto, la scorzetta grattugiata di 5 mandarini.

    PREPARAZIONE A CALDO

    Fare bollire l’acqua assieme allo zucchero e alle scorzette di mandarino.
    Lasciare raffreddare e filtrare.
    Spremere i mandarini, dopo averli lavati ed asciugati.
    Una volta misurato il succo, unirlo allo sciroppo di zucchero, mescolando accuratamente il tutto.
    Versare, poi, nella gelatiera e seguire le istruzioni del fabbricante.
    A preparazione quasi ultimata, aggiungere il mandarinetto e completare il procedimento.
    Servire il sorbetto al mandarino in coppette di vetro.

    NOTE E CONSIGLI

    • A seconda della grossezza del frutto, per la preparazione occorrono dai 22 ai 26 mandarini.
    • In mancanza della gelatiera, mettere il composto nel freezer per qualche ora.
      Poi, estrarlo, rimestarlo o frullarlo e rimetterlo a rassodare nel freezer per 4-5 ore.
    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here