28 Novembre 2009 /

Aggiornata il 3 Marzo 2020

Ricetta Gelato di Mandarini

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato di mandarini
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

il succo di 8 mandarini grossi, ½ limone non trattato, 350 g di zucchero, la buccia grattugiata di 2 arance, 600 ml di acqua.

PREPARAZIONE A CALDO

Preparare uno sciroppo, facendo bollire per 5 minuti l’acqua con lo zucchero.
Schiumare durante l’ebollizione.
Togliere dal fuoco, unire il succo dei mandarini e del limone e la raschiatura delle arance.
Lasciare riposare per un’ora.
Successivamente, passare al setaccio il composto.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Gelato di Mandarini è presente in:

Ricette GelateriaRicette GelatiRicette con GelatoRicette con Mandarini

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Mandarini

Vai su