GELATO DI MANDARINI

INGREDIENTI

il succo di 8 mandarini grossi, ½ limone non trattato, 350 g di zucchero, la buccia grattugiata di 2 arance, 600 ml di acqua.

PREPARAZIONE A CALDO

Preparare uno sciroppo, facendo bollire per 5 minuti l’acqua con lo zucchero.
Schiumare durante l’ebollizione.
Togliere dal fuoco, unire il succo dei mandarini e del limone e la raschiatura delle arance.
Lasciare riposare per un’ora.
Successivamente, passare al setaccio il composto.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.