Assapora il gelato di mandarini, un dolce rinfrescante e agrumato che celebra la freschezza dei mandarini in ogni morso.
INGREDIENTI
il succo di 8 mandarini grossi, ½ limone non trattato, 350 g di zucchero, la buccia grattugiata di 2 arance, 600 ml di acqua.
PREPARAZIONE A CALDO
Preparare uno sciroppo, facendo bollire per 5 minuti l’acqua con lo zucchero.
Schiumare durante l’ebollizione.
Togliere dal fuoco, unire il succo dei mandarini e del limone e la raschiatura delle arance.
Lasciare riposare per un’ora.
Successivamente, passare al setaccio il composto.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Mandarini
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.