06 Luglio 2013 / Aggiornata il

Ricetta Cestini di Pane

di FraGolosi

Categoria: Preparazioni di Base

Cestini di pane Cestini di Pane
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per i cestini:
fette di pan bauletto o pane a cassetta bianco, olio extravergine d’oliva.
Per la preparazione:
stampini usa e getta.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C.
Spennellare d’olio sia l’interno degli stampini sia uno dei lati delle fette di pane bianco.
Posizionare con grande delicatezza ogni fetta all’interno di uno stampino, con la parte oliata rivolta verso l’esterno.
Infornare per circa 10 minuti o fino a doratura.
Estrarre, quindi, gli stampini dal forno.
Fare raffreddare i cestini prima di sformarli.
Utilizzarli come contenitore per l’insalata di pollo, di tonno, di verdura, di pomodoro, etc.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Cestini di Pane è presente in:

Ricette Preparazioni di BasecestiniRicette con Pane

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cestini di Pane

Vai su