I Cestini di Pane sono un’idea carina per realizzare degli antipasti originali e sfiziosi. Tutto quello che vi serve sono delle fettine di pane in cassetta e degli stampini usa e getta, per il resto potete dare sfogo alla vostra immaginazione per farcirli nel modo che preferite. Facili e veloci da realizzare, i Cestini di Pane sono dei gusci croccanti e leggeri che rappresentano un’ottima alternativa a quelli di pasta sfoglia o simili.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per i cestini:
fette di pan bauletto o pane a cassetta bianco, olio extravergine d’oliva.
Per la preparazione:
stampini usa e getta.
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 180°C.
Spennellare d’olio sia l’interno degli stampini sia uno dei lati delle fette di pane bianco.
Posizionare con grande delicatezza ogni fetta all’interno di uno stampino, con la parte oliata rivolta verso l’esterno.
Infornare per circa 10 minuti o fino a doratura.
Estrarre, quindi, gli stampini dal forno.
Fare raffreddare i cestini prima di sformarli.
Utilizzarli come contenitore per l’insalata di pollo, di tonno, di verdura, di pomodoro, etc.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Cestini di Pane
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.