Cestini di pane
Cestini di Pane

    INGREDIENTI

    Per i cestini:
    fette di pan bauletto o pane a cassetta bianco , olio extravergine d’oliva.
    Per la preparazione:
    stampini usa e getta.

    PREPARAZIONE

    Preriscaldare il forno a 180°C.
    Spennellare d’olio sia l’interno degli stampini sia uno dei lati delle fette di pane bianco.
    Posizionare con grande delicatezza ogni fetta all’interno di uno stampino, con la parte oliata rivolta verso l’esterno.
    Infornare per circa 10 minuti o fino a doratura.
    Estrarre, quindi, gli stampini dal forno.
    Fare raffreddare i cestini prima di sformarli.
    Utilizzarli come contenitore per l’insalata di pollo, di tonno, di verdura, di pomodoro, etc.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here