INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 g di gnocchi freschi.
Per il condimento:
2 cucchiaini di margarina light.
Per la besciamella:
1 cucchiaio di farina, 250 g di latte scremato, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini di margarina light, sale, pepe e noce moscata.
PREPARAZIONE
Stemperare in un tegamino la farina con il latte.
Aggiungere un pizzico di sale e porre sul fuoco, a fiamma bassissima.
Lasciare cuocere, finché la besciamella avrà raggiunto una consistenza fluida. Togliere dal fuoco ed unire un pizzico di pepe, una presa di noce moscata, due cucchiaini di margarina light ed il parmigiano.
Accendere il grill a 220°C.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla. Condirli con la margarina.
Versare la metà della besciamella sul fondo di una piccola pirofila da forno.
Distribuire gli gnocchi e ricoprire con la besciamella.
Mettere la pirofila in forno, ad altezza media.
Lasciare gratinare sotto il grill, fino a quando si formerà una crosticina dorata.
La Ricetta Gnocchi Gratinati Light è presente in queste raccolte:
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