Patè di Acciughe

0/5 (0 Voti)
Vota

Il patè di acciughe è un condimento che viene utilizzato come crema da spalmare su tartine o crostini e da servire come antipasto o per accompagnare u aperitivo rinforzato.

18 Settembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Patè di Acciughe

di FraGolosi

Categoria: Salse

Patè di acciughe
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 g di burro, 60 g di acciughe diliscate e dissalate.

PREPARAZIONE

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un paio di ore.
Metterlo nel mixer assieme alle acciughe e frullare.
Trasferire il patè di acciughe in una terrina e metterlo a rassodare in frigorifero per un paio d’ore.
Utilizzare il patè di acciughe secondo necessità.

NOTA

Il burro si può preparare anche con 60 g di acciughe fresche nettate e lavate.

La Ricetta Patè di Acciughe è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con AcciugheRicette di Patè

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su