Il patè di acciughe è un condimento che viene utilizzato come crema da spalmare su tartine o crostini e da servire come antipasto o per accompagnare u aperitivo rinforzato.

18 Settembre 2008 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Patè di Acciughe

di FraGolosi

Categoria: Salse

Patè di acciughe
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Patè di Acciughe

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 g di burro, 60 g di acciughe diliscate e dissalate.

PREPARAZIONE

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un paio di ore.
Metterlo nel mixer assieme alle acciughe e frullare.
Trasferire il patè di acciughe in una terrina e metterlo a rassodare in frigorifero per un paio d’ore.
Utilizzare il patè di acciughe secondo necessità.

NOTA

Il burro si può preparare anche con 60 g di acciughe fresche nettate e lavate.

4.5/5 (2 Voti)

La Ricetta Patè di Acciughe è presente in queste raccolte:

Ricette Salse e SughiRicette con AcciugheRicette di Patè

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Patè di Acciughe

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su