Rucola in crema

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di rucola, 1 spicchio d’aglio, 3 filetti di alici sott’olio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 75 g di crescenza, una noce di burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
    Si otterrà una crema fluida, che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

    NOTE E CONSIGLI

    • Se la crema di rucola dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda.
    • Questa rucola in crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here