23 Agosto 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Rucola in Crema

di FraGolosi

Categoria: Salse

Rucola in crema
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Rucola in Crema

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

La Ricetta Rucola in Crema è presente in queste raccolte:

Salse e SughiRicette con la CremaRicette con Rucola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di rucola, 1 spicchio d’aglio, 3 filetti di alici sott’olio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 75 g di crescenza, una noce di burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
Si otterrà una crema fluida, che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

NOTE E CONSIGLI

  • Se la crema di rucola dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda.
  • Questa rucola in crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.
0/5 (0 Voti)

Acquista su Amazon

Più Venduti
GR 1080 SALSA CREMA DI RUCOLA IN VASO VETRO CREAM ROCKET PER...
GR 1080 SALSA CREMA DI RUCOLA IN VASO VETRO CREAM ROCKET PER...
GR 1080 CREMA DI RUCOLA; SALSA DI RUCOLA PRIMA SCELTA; IDEALE PER APERITIVI APERICENA HAPPY HOUR
18,90 EUR

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Rucola in Crema

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su