La Crema di Pecorino è una crema dal gusto deciso e avvolgente, ideale per gli amanti dei sapori forti.
Può essere presentata con crostini di pane come antipasto o stuzzichino da aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

30 Dicembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Crema di Pecorino

di FraGolosi

Categoria: Salse

Crema di Pecorino Crema di Pecorino
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
100 g di pecorino romano fresco, 250 ml di latte, pepe.

COME PREPARARE LA CREMA DI PECORINO

Grattugiare il pecorino e metterlo da parte.
Scaldare il latte in un pentolino e versare il pecorino grattugiato.
Allontanare dal fuoco.
Pepare e mescolare accuratamente la crema di pecorino per amalgamare gli ingredienti.

CONSIGLIO

Se il composto dovesse risultare slegato, aggiungere un cucchiaio di fecola di patate e mescolare con cura.

3.8/5 (16 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crema di Pecorino

Ultima Ricetta

Vai su