Crema di Pecorino
Crema di Pecorino
Vota!
0/5 (0 Voti)

La Crema di Pecorino è una crema dal gusto deciso e avvolgente, ideale per gli amanti dei sapori forti.
Può essere presentata con crostini di pane come antipasto o stuzzichino da aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
100 g di pecorino romano fresco, 250 ml di latte, pepe.

PREPARAZIONE

Grattugiare il pecorino e metterlo da parte.
Scaldare il latte in un pentolino e versare il pecorino grattugiato.
Allontanare dal fuoco.
Pepare e mescolare accuratamente la crema di pecorino per amalgamare gli ingredienti.

NOTA

Se il composto dovesse risultare slegato, aggiungere un cucchiaio di fecola di patate e mescolare con cura.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here