CREMA DI PECORINO

La Crema di Pecorino è una crema dal gusto deciso e avvolgente, ideale per gli amanti dei sapori forti.
Può essere presentata con crostini di pane come antipasto o stuzzichino da aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
100 g di pecorino romano fresco, 250 ml di latte, pepe.

PREPARAZIONE

Grattugiare il pecorino e metterlo da parte.
Scaldare il latte in un pentolino e versare il pecorino grattugiato.
Allontanare dal fuoco.
Pepare e mescolare accuratamente la crema di pecorino per amalgamare gli ingredienti.

NOTA

Se il composto dovesse risultare slegato, aggiungere un cucchiaio di fecola di patate e mescolare con cura.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.